8

POINT BLANK

Selasa, 01 Februari 2011
Share this Article on :
Point Blank atau disingkat PB (tapi PB bisa bermakna Pantat Belank) adalah game FPS yang kini sudah diklaim oleh malaysia. (dasar malay njink tukang klaim, awas loh ntar Celana Dalam mu juga diKlaim).
Karena game ini sudah menjamur di seluruh warnet Indonesia, maka tak jarang ada orang Indonesia yang pangkat PB nya gede tapi Tolol, sementara pihak Gemscool menghitung uang hasil dari game point blank dan penjualan cash.



CLAN Di PB

Clan PB adalah kumpulan orang orang bodoh yg membuat persatuan untuk membuang buang uang untuk beli cash dan tololnya lagi dibelikan buat kriss SVD yng sangat cacad!

Berikut adalah list clan di PB
- Star (orng-orng gak ada kerjaan abisin waktu main game buat jadi rank 1) (GB-an pula!)
- Reborn (kata Roy Suryo isinya 68% Pro Only)
- Bandung Freedom (salah satu clan paling kuat sayangnya namanya di singkat BF)
- PGII rangger (Clan paling dewa se Indonesia yg dipimpin wongky)


semua pemain pb pake cheat kecuali **(di sensor)**
udah mayor gan, 100% tanpa cheat dan Majelis Ulama Indonesia menyatakan penggunaan cheat di Point Blank adalah HARAM berdasarkan Al-Quran dan As-Sunnah

Diantara yangg pake cheat ---AzZzCrEed----(ngalay abis gan!)
(mainnya suka sambil ngerancungin rambutnya)
|PeJuaNg-46| bocah baru main PB kemarin kemarin, parahnya lagi bangga setengah mati walaupun belum jadi mayor, dan PASTINYA BUGGER DAN CHEATER sejati!
Dan masih banyak lagi

Dan menurut Survey Sensus Penduduk Indonesia 99,9% PB-ers adalah cheaters kecuali **(di sensor)**



SENJATA - SENJATA

¤ BERAS KNUCKLE
Senjata baru yng diupdate, berupa senjata melee berbentuk karung beras 50Kg
-Damage: 100

¤ MP7
MP7 sebenarnya adalah versi terbagus alat untuk dengerin musik (mp3). Tapi karena orang Indonesia udah kecanduan PB semua maka musik gak di butuhkan lagi. Dan karena musik gak dibutuhkan lagi maka setelah Mp6(udah diklaim malay) diciptakan Mp7 yang berubah fungsi menjadi senjata. MP7 itu singkatan Maho berPantat 7

¤ KRISS
Keriss sebenernya adalah senjata asli indonesia tapi udah diklaim sama Safee Sali. Tapi karena si Safee sali ingin Malaysia menjadi terlihat keren maka "keriss" yang tadinya adalah pisau diganti menjadi "Criss" yang berupa SMG (Saya Maho Gan). Oh iya Safee juga pengen negaranya kaya, makanya siapa aja yang mau beli keriss harus bayar pake cash.

¤ AK-47
Ak-47 sebenarnya adalah rumah produksi film yang kepanjangannya adalah Angkatan Kefilman '47. Rumah produksi ini baru saja memproduksi Sinetron bernama Tinja Fitri yang bercerita 1001 cara mendapatkan Tinjanya Fitri

¤ PISAU
Pisau adalah senjata yang paling ampuh dan ditakuti terutama di Sniper mode.

¤ SSG-69
Senjata sniper ini sebenarnya kepanjangan dari Suka Sama Gaya 69 karena setiap char yang mati dengan senjata ini pasti matinya akan bergaya 69, Sedangkan variantnya, SSG-68, merupakan senjata khusus char Safee Sale yang dapat menyebabkan 68% headshot, dan 32% piercing shot

¤ PERTAMAX
Mungkin terbilang unik karena tidak pernah ada pada game-game online sebelumnya. untuk mempergunakannya (hanya bisa saat terdesak) pemain harus menekan huruf-huruf (shortcut) pada keyboard yaitu huruf A N E . G I L A . G A N

¤ SENJATA AJAIB
Biasa di sebut dengan tombol POWER/RESET yg terletak di depan cassing CPU. Ingat, gunakan hanya pada saat sangat terdesak saja.!!!

¤ SHOT GUN
Bahasa inggris dari tembak pistol
-Damage: 1/Gotri

¤ M4H0 ext.
Namanya berasal dari sifat pembuatnya yang maho dan alay karena dia maho dan alay jadi maho = M4H0 biasa lah anak alay begitu.

¤ Ump45 ext.
sebenernya umpas cuma di alay-alay in jadi begitu. Dan senjata ini juga memiliki kepanjangan yaitu Untuk Mengusir Penjajah. Ini karena senjata ini dipakai para pejuang buat ngelawan penjajah pada tahun'45.

¤ A.U.G A3
AUG adalah singkatan dari august dalam bahasa inggris. Di indonesia namanya agustus yang menjadi bulan kemerdekaan negara kita (17-AUG-tahun ump45) Atau disebut juga Au Ah Gelap

¤ SMPAS
Sebenerny SMPAK (Singkatan Sempak), tapi karena yg ngetik bego, jadinya SMPAS
-Damage: 100 (Apalagi kalo kena muka)

¤ M1887
Shotgun keramat yang sudah kuno. Konon dibuat pada tahun yang sama dengan namanya, yaitu 1887 SM
-Damage: (ngikutin serinya jadi) 1887

¤ FLASHBANG, WP SMOKE, SMOKE BOMB
Variant nya mbokmu tapi yg ini bisa keluar kentut, sedangkan Flashbang mengeluarkan suara dan gambar-gambar pornonya Mbokmu yang membuat matamu menjadi silau dan kupingmu jadi budeg.
- Damage: 0

¤ ES KRIM MAGNUM (L115A1)
Eskrim yang enak tapi kalo kena bisa mampus.
-Damage: 88 (tapi khusus kalo kena mulut, nyawa musuh tambah 100)

¤ GAS LPG
Gas LPG adalah bom yang paling ampuh. Sekali lempar langsung TEWAS semua termasuk Kamu dan Mbokmu.
-Damage: 724492825 (sangat cocok di Destroy/Defense Mission)

¤ DUAL MINI UZI
Biasa Dipakai oleh Safee Sali dan Raja Gopal.
-Damage: 14 (saking jelek damagenya sekali kill langsung dibuang terus pungut K-1 ato K-2)

¤ DUAL UZI SILENCER
Saingan dari senjata Butut yang terkenal, yaitu Kriss
-Damage: 19.



MAP

Ada banyak map yang dapat dimainkan di PB, tapi sayang pihak Gemscool belum mengeluarkan map seperti Kepuh, Johar, pasir jengkol, Tuparev, SR, Rumahmu, dan rumah Safee sali.
>Format: nama map (tempat sebenarnya)
Daftar map yang sudah di rilis:
1. Luxville (poponcol city)
2. Crackdown (bantar gebang)
3. Portacaba (terminal peti kemas tanjung priuk)
4. Library (gedung DPR)
5. Hospital (RS Dewi Sri)
6. Breakdown (Blok M)
7. Blowcity (utaranya Blok M)
8. Burning Hall (gedung walikota Karawang)
9. Training camp (pelataran monas)
10. Downtown (ciputat)
11. Helispot (Gedung TransTV Tempat nongkrong Amingwati)
12. Saint Mansion (Mansionnya Miyabi)
13. Eastern Road (Jl. Tanah Abang)
14. Stormtube (Stasiun Subway U-Bahn, dekat Reichstag, berlin)
15. Redrock (Tempat Konstruksi Menara Jakarta)
16. Sentry Base (Distrik lampu merah Dollywood)
17. M Station (Stasiun belok kiri)
18. Midnight Zone (Taman Lawang waktu malam)
19. D Squad (Stasiun Subway dekat distrik lampu merah kowloon)
20. Mini Indonesia/desert cam (Peta timbul negara republik indonesia yg terbuat dari pasir,lumpur,tanah liat,tokai,dsb)
21. Outpost (Kasino temennya dono dan indro)
22. Midtown (kota tengah atasnya downtown bawahnya hightown)
23. Kickpoint (Daerah Pembangunan Banjir Kanal Timur)
24. Black Panther (Gudang persenjataan milik Raja Gopal)
25. de.el.el
26. untuk lebih jelasnya, baca artikel Prokotol Tyoko dan Cerita nggak nyambung



COMPETITION MATCH (PBNC/Point Blank National Competition)

Dalam kurun waktu tertentu (Biasanya antara 1-800 tahun sekali), GM (Gila Miring) akan mengadakan kompetisi antar char yang disebut PBNC/Point Blank National Competition, untuk mencari char dewa yang nantinya akan dihack lalu dijual kembali, biasanya char yang menang mendapatkan hadiah berupa char baru (Tengkorak + Beret Item Kumel jelek, mungkin bekas wadah air ketuban ibunya GM). karena char lamanya sudah dihack GM



PERKATAAN KHAS PB

¤ CACAT/CACAD/Ccd
Perkataan ini sering dilontarkan para pemain PB ketika melihat char lain mainya bodoh, seperti Lempar granat pantulin tembok kena sendiri, nembak tong bensin di deket teman lain, lebih banyak death dari pada killnya karena hal diatas.

¤ aa dasar guoblok.
Perkataan ini biasa disebut oleh para pemain yang goblok dan tidak bisa bermain sama sekali

¤ COPO/CUPU/COPOLATOS/COPZ/KROCO
Sama seperti Cacat, tapi biasanya dilontarkan ke pemain newbie

¤ Ai ii ii iii iiii
Yang ngucapin adalah idola Bernard Bear yang berhasil meng-headshot musuh

¤ LAG/LAGG/LEGG
Biasanya kalau RM (Room Master) main PB pake koneksi jebot alias lemot, gerakan pemain jadi patah-patah karena RM ga kuat nanggung broadbandnya, mungkin juga karena RM sambil buka bokep atau update facebook tapi sih seringnya buka bokep daripada FB tapi kalo lag nya parah banget sampe hang berarti nih RM udah buka bokep(sampe 67 tab) sama 1 tab fb(total 68) udah gitu sambil buka video bokep ariel-luna sama ariel cut tari sambil meraba raba anu nya sendiri

¤ BOKONG
Biasanya dilontarkan kalo ad pemain yg nyerang dari belakang.

¤ TUSBOL
Tusuk Bool Jebol, hobi para pemain PB ini di dunia nyata dengan teman temannya

¤ SPIONAN
Biasanya dilontarkan kalo ad pemain yang ngintip satu sama lain

¤ KHAS BOCAH
Kk, tuker char dong nanti aku jokiin isiin cash janji deh

¤ Alhamdulillaah
Biasanya diucapkan orang muslim yang selalu ingat Allah kalau menang.



DATA - DATA CHAR PB

¤ CHAR PB SAFEE SALI
-Headshot=68%
-Kill/Death=68%
-Exp=680/6800
-Point = 68.888
-Cash = 68.888
-Pangkat = V6 kutip 8
-Nama Char = Safee_68_Sali

¤ CHAR PB ANAK ALAY
-H3aD$h0T = 43 P3RseN
-K1lL/D34tH = 67 P3R5eN
-P4nGkaTzz = \/ TIg4 KuT1pZz Du4 [],,
-N4Ma ChaR = AqUwhh Or4Ng GaNt3NgzZzZ
-ExP=Tig4 R4tUs Du4 PuLu|-| / Tig4 R1Bu Du4 R4Tuzz

¤ CHAR PB CINTA LOWRAH
-Headshot = Emphwat PwhuwluwhPhersent
-Kill/Death = Ewnham Pwhuwluwh Thiwgha Phersent
-Exp= thiwgha Pwhuwluwh Dhelaphwan Reebuw / Lhimaw Pwhuwluh Dhuwwha Reebuw
-Phawngkhat: Diamond Tuwjhuw Emmash
-Nammha Char: *|jink|Pro Lowwrah

¤ CHAR PB i.r SOEKARNO
-Headshot = Seriboe sembilan ratoes empat poeloeh lima persen,
-Kill/Death = toejoeh belas persen,
-Exp = satu joeta enam ratus riboe / tak terhingga,
-Pangkat : Commander bintang 6,
-nama char: *|GM*Soekarno

¤ CHAR PB GAYUS TAMBUNAN
-Headshot = enam belas persen,
-kill/death = dua puluh persen,
-Exp = seribu seratus/dua ribu,
-Pangkat : General bintang 5
-Point : 25.634.245 (Hasil Korupsi),
-Cash : 80.000.000 dan 20 truk voucher yang belum di aktifkan(Maling)
-nama char: ~$0 € gayus_luv_Rp~

¤ CHAR PB WIRO SABLENG 212
-Kil/Det : 212% dipotong Panji
-HedShot : 21%
-Niknem : Wiro "yang paling" Sableng212
-Poin : 212.212.121
-Kes : 121.121.212

¤ CHAR PB SUDIRMAN
-Kill/Death = 90%
-Headshot = 70%
-Nickname = Jenderal Sudirman
-Point = 100.000
-Cash = 640.000
-Pangkat = Bintang 5

¤ CHAR PB MBAH MARIDJAN
-Kill/Death = 25%
-Headshot = 95%
-Nickname = Roosoooo!!
-Point = 2.557.155
-Cash = 1000
-Pangkat = Bintang Toedjoe (Produsen KukuBima Energi)

¤ CHAR PB AZIS GAGAP
-ki kiill/dee de deat t th = 5 51 1 %
-nge nge ddd syo syot = 7 75 5 %
-Ni ni kkk nenenem = si i ma mma klukkk oooovvjjj
-POPOPOinnnttt = 199994447777 4147
-KEKEKEKSHHH = 6668885
-papapapngkakakat = mamama mama mayyyo yo rrrr
udah ga ada lagi



PERISTIWA KOCAK di PB

Kadang waktu lagg suka erorr sampe malah ngelawak. Berikut pristiwa kocak di PB:
1. orang terbang.Soalnya helinya gak kelihatan
2. orang mabok. karena lagg atau mousenya ngaco
3. orang jalan dibawah tanah. karena pake map hack
Bingung. Apa lagi ya?



KEPANJANGAN DARI PB
1. Permainan Bego
2. Playernya Banci
3. Pembaca Bobokep
4. Penonton Bokep
5. Penyembah Babi
6. Penduduk Bego
7. Perang Banci
8. Pengklaim Budaya
9. Pantat Belank
10. Pak Bambang
11. Permainan Banci
12. Pes Buk
13. Point Babi
14. Persija Bangsat
15. Pssi Bangsat
16. Perempuan Bohai
17. Pemain Bego
18. PB:permainan BOCAH
19. Power Balance
20. Pala Botak
21. Paling Berbahaya
22. Parah Banget
23. Perbanyak Banned
24. Pentolan bakso
25. pala lu peyang



CAUTION !!!!!!
- NONTON BOKEP
- BERMAIN PB dan
- MEMBACA ARTIKEL INI
DAPAT MENYEBABKAN :
KANKER, SERANGAN JANTUNG, IMPOTENSI, DAN GANGGUAN KEHAMILAN & JANIN !

DENGAN INI ANE UCAPIN PERTAMAX GAN !!
.............................................................................................................................................................................................................................................................


Artikel Terkait:

8 komentar:

24karat mengatakan...

klo bacot jgn asal ngocehh...
w tropers {pejuang_45}
jgn anggap kami citer..
mungkin gadungan clan pejuang45 yg laen..
dengan kata2 lo w tersinggung..
TOD
KLO MO TES SILAKAN GABUNG DI GROP KAMI..

GROP FB: CLAN (PEJUANG_45)

by :TROPERS clan {..PEJUANG_45..}

Bonny C. Sandy mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
grevalby mengatakan...

@24karat udah lah sepele, jangan lo anggap serius
Gitu aja kok repot...!

grevalby mengatakan...

@Bonny C. Sandy apa urusannya ma lo? Blog gua ya gimana gua..
klo bacot jangan asal ngocehh...
Dengan kata2 lo w kesinggung

aLdii Kudo Conan Doyle mengatakan...

ANE < DOEL_BACK SI DEWA DARI GUE HANTU ALIAS DEWA PEJUANG_45 MENJATAKAN DENGAN INI KEMERDEKAANYA !
HAL HAL JANG MENGENAI PEMINDAHAN KEKUASAAN DI PROSeS DENGAN SESINGKAT SINGAKTNJA !

JAKARTA 22 FEBRUARI TAON 2011

TERTANDA Doel_Back Troopers P_45

fauzanJr mengatakan...

Blognya gak nyambung , Kacau Ni gak pantes di post !!!

Pikir Dlu klau mau ngepost

SALAM TROPPERS ;
By : LszJ_Pro_Viking

Daniel Pramudha Dan'Nika mengatakan...

gak pantes ini do post
atuh dipikir dulu A' kalo mau post nyinggung milyaran TROPPERS loh ini

SALAM TROPPERS
nick : BOMAlphardGF7

Daniel Pramudha Dan'Nika mengatakan...

gak pantes ini do post
atuh dipikir dulu A' kalo mau post nyinggung milyaran TROPPERS loh ini

SALAM TROPPERS
nick : BOMAlphardGF7

Posting Komentar